当前位置:首页 > 校园新闻

我最喜爱教师评选活动

消息来源:中方园双语学校        

中方园双语学校开展“我最喜爱的教师”评选活动

 

       为进一步加强学校教师队伍建设,全面提高教师素质和教学质量,大力弘扬教师无私奉献的高尚师德,激发广大教师爱岗敬业的工作热情,还为了感谢在我校辛勤耕耘、无私奉献的教师们,体现我校尊师重教的优良传统,表达广大学生对教师的尊重与爱戴,并大力推进我校教学改革的开展,努力营造师生共荣的良好风气,我校在2013年1月22日开展了“我最喜爱的老师”评选活动。本次评选过程分为学生自主投票、学校总结表彰两个阶段。为公平起见,学校在下班后统一给家长发送校信通,让家长和孩子晚上一起讨论“最喜爱的老师”后,在纸上写清所选教师的姓名、班级、学科,第二天早上孩子们将选票投到学校大门口“我最喜爱的教师”投票箱内。经过紧张的票数统计,最终此次评选活动选出了八位“我最喜爱的老师”。

        此次“我最喜爱的教师”评选活动在广大师生、家长引起了强烈的反响,此项活动目的在于通过评选,进一步增进师生情感,让校园洋溢着爱的氛围,使师生间相互理解、相互尊重、相互关爱,发挥典型教师的模范带头作用,打造学生爱戴、人民满意的教师群体。

 

 

中方园双语学校

2013年1月

 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

校园新闻