当前位置:首页 > 方园学子

毽球飞舞 硕果累累——中方园毽球社团总结表彰

消息来源:中方园双语学校        

毽球飞舞 硕果累累——中方园毽球社团总结表彰

 毽球飞舞  硕果累累 

   

 在2019318日,周一早七点四十,我校升旗仪式中。进行了2018方园毽球社团总结表彰活动。

首先由河南省毽球协会青少年发展中心主任——于春红女士为学生颁发郑州市奖项:分别是“郑州市中小学毽球比赛男子组二等奖”、“郑州市中小学毽球比赛女子组二等奖”、“郑州市中小学毽球比赛体育道德风尚奖”、“郑州市中小学毽球嘉年华暨社团展演二等奖”。

接着由彭校长颁发“体彩杯”第十六届河南省毽球锦标赛奖状:分别是“青少年丙组男子三人赛第五名(宋昊飞、李志祥、张露洋、张嘉鑫)”、“青少年丙组女子三人赛第五名(胡慧语、刘宇轩、赵家悦)”、“青少年丙组优秀教练员(杜毅明)”。

最后彭校长为全体毽球社团的孩子们发放了方园荣誉勋章以及球王奖(五三班胡慧语同学),家长代表、社团成员与彭校长、于春红女士、杜毅明老师合影留念,彭校长亲切的为到场家长送上纪念品。

长期以来方园毽球社团活动一直开展得有声有色,参加比赛的运动员更是做好了充分的准备。赛场一分钟,台下十年功。坚实的基础带来了优异的成绩,队员们凭借良好的体能,高超的战术水平,十足的奋斗精神,奋力拼搏,为学校毽球社团创造了又一次辉煌。

我校领导认真规划、力争将学校的校园体育运动办出特色,办出成效。学校领导希望同学们能在繁复的课业中抽离出来,走出教室,走向操场,在绿色草地上施展个性、点燃梦想,寻找到体育运动的魅力和成功的喜悦。

 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

校园新闻