当前位置:首页 > 校园新闻

中方园双语学校歌唱祖国“快闪”录制 向国庆献礼

消息来源:中方园双语学校        

年年迎国庆,岁岁盼今朝。再过一个月,伟大祖国即将迎来70华诞。在这举国欢腾的日子里,中方园双语学校录制快闪活动歌唱祖国,为国庆献礼!

金风细细拂面爽,梧桐飒飒报秋凉。清晨,天空湛蓝通透,云彩淡抹素装,学校门口早已聚集了盛装以待的同学们,校仪仗队统一着装,整齐列队,精神抖擞,有序等待。五颜六色的气球相伴左右,崭新的红色地毯铺过校门口,仿佛张开怀抱在说:欢迎您,为祖国和平建功立业的英雄战士,你们是最可爱的人。

 

10:00整准时开拍,鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中缓缓升起,学生们身姿挺拔,目光坚定,望着国旗行注目礼,仿佛在对祖国说:一定不辜负祖国的期望,好好学习,未来建设祖国。

一行行一列列,整齐划一的动作,我爱运动,强身健体,增强体质,报效祖国。

 

 

蓝天白云下,一面巨大的五星红旗铺陈在操场中心,70名同学手持国旗,以这面红旗为中心围坐成一个心型。在古筝的伴奏下,校领导,退伍老兵和全体同学一起歌唱祖国,歌声嘹亮,回响在校园内外。红旗在手中,更在我们心上。

 

中方园小学是坐落在图书馆中的学校,图书馆藏书丰富更像一个世外桃源。同学们流连忘返,如痴如醉,丰富知识,陶冶情操。

 

看操场上,啦啦操社团跳起来了,矫健身姿,婀娜舞步,展现着力量与柔美,洋溢着青春与活力。

 

功能齐全的音乐教室,叮叮当当的音符在校园上空旋转,跳跃,仿佛孩子们的梦想在欢唱一首生日快乐歌!

 

“快闪”录制工作顺利结束,但我们对祖国的热爱和祝福永恒不变。身逢盛世,我们感恩,我们骄傲;振兴中华,我们求索,我们无畏;复兴之路,我们携手,我们向前。

                                                    中方园新闻部

                                                    攥稿:陈振博

                                                    摄影:李颜召

收藏此页】【 】【打印】【关闭

校园新闻