当前位置:首页 > 校园新闻

中方园双语学校庆祝教师节暨表彰活动

消息来源:本网站         发布时间:2019-9-12 12:34:42

第一篇 誓言与责任

    三尺讲台育桃李,金秋九月结硕果。在这个秋韵荡漾的日子里,中方园双语学校迎来了以“教育报国守初心,立德树人担使命”为主题的第35个教师节。

    秋雨如丝,情意绵绵。天公作美,降下甘霖,烟雨蒙蒙的中方园双语学校,六年级二班同学齐诵《老师你好》。童声朗朗,回声阵阵,为教师节送上最纯真的祝福。

    老师你好,你幸苦了!寒来暑往,勤耕不辍,在教育的花园里,您默默无闻,在知识的海洋里,您一往无前。让我们把最美的红花献给最美的你…

    国将兴,必贵师而重傅。在中方园双语学校彭校长的带领下,全体教师面向国旗宣誓……

第二篇 感恩与收获

    下午第二节课后,全体教师来到二楼阶梯教室参加教师节庆祝活动。一走进会议室,就被桌子上包装精美的礼包所吸引。这是学校为老师们精心准备的节日礼物。今年的教师节恰逢中秋节,双节来临之际,祝福和温暖一个也不能少!

第三篇 鲜花与荣誉

    学校领导对参加各类比赛并获奖的老师和在工作中默默奉献的个人进行表扬。感谢你们为学校争得了荣誉,为教育事业贡献的力量…

第四章 爱心与祝福

 

    “授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。”中方园是一个团结友爱的团队,一人有难,八方支援,中方园全体教师为我校老师“刘杰”献出爱心,用我们最真挚的祝福,最纯真的爱,希望她勇抗病魔,创造奇迹,早日康复,我们等你回家。

第五篇 歌声与微笑

    中方园的老师们真是多才多艺,在三尺讲台播撒希望,在人生的大舞台展现着魅力和风采,给我们的晚会增添了欢乐。难忘今宵,难忘你我,难忘每一张真诚的笑脸,难忘每一句由衷的祝福。

    “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”让我们向可亲可敬的中方园的老师们表达无尽诚挚的感谢,感谢老师们的谆谆教诲,感谢老师们的殷勤关怀,感谢老师们的无私奉献。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐融融,最后道一句“老师,您辛苦了。”

中方园新闻中心

撰稿:陈振博

摄影:李彦召、冯超

收藏此页】【 】【打印】【关闭

校园新闻