当前位置:首页 > 校园新闻

迈好成长第一步 快乐生活每一天 ——中方园双语学校一年级新生入学典礼

消息来源:中方园双语学校        

新金秋迎来新学校,

新学校迎来新面孔。

新面孔迎来新友谊,

新友谊迎来新生活。

今天是中方园双语小学一年级新生开学的日子。早早地校门前便排起了长龙,家长、孩子们的脸上都带着兴奋的笑容。

我随机采访了一些小朋友,孩子们都对新学校充满了好奇与兴奋。

学校门口摆放着五彩缤纷的气球,亲切的彭校长和校仪仗队在大门口列队欢迎这些小可爱们的到来。孩子们带着憧憬与向往走进中方园双语学校的大门,即将开启多姿多彩的小学生活。

家长拉着孩子的手走过红地毯,在班级背景墙拍照,留下第一天上学的美好景象。

随后家长们带着孩子走进教室,孩子们很快就进入了学习状态,一个个标准的坐姿像小松树一样挺拔。

接下来的一天时间,班主任带领学生认识校园,瞧!第一天上学,我们的队伍都站的有模有样了。相信不久的将来,我们这些小雏鹰将会长出更结实的翅膀。

陪伴成长是中方园最长久的“告白”,愿一年级新生们在这里快乐学习,茁壮成长。今天你们为成为一名小学生而骄傲,明天中方园将会为你而感到自豪。

                                         中方园新闻部

                                         撰稿:张晴雯

                                         摄影:李颜召

收藏此页】【 】【打印】【关闭

校园新闻