当前位置:首页 > 校园新闻

中方园双语学校“童心向党,童心祝福”为国庆献礼

消息来源:中方园双语学校        

第一篇 歌声与祝愿

在国庆70周年来临之际,中方园双语学校举行我和我的祖国快闪活动,以拳拳之心,向祖国献礼。

金秋送爽,万里无云。早晨8点,身穿56个民族服饰的校合唱团和弦乐团为活动拉开了序幕。全校师生在悠扬的小提琴声中,手挥国旗高唱着我和我的祖国缓缓向升旗广场走来。在操场中央,由学生方阵在国旗下组成图案“70”,为庆祝祖国70周年华诞,以表达心中的热爱。方阵的一边是学校啦啦操社团,同学们身姿挺拔,喜气洋洋;另一边是学校非洲鼓社团,鼓声阵阵,斗志昂扬,仿佛在向祖国宣誓:好好学习,天天向上,团结友爱,建设祖国。

万里晴空,

壮丽山河,

红旗飘扬。

看九州方圆,

普天同庆,

山河歌唱,

遍地流放。

中方园双语学校全体师生共祝祖国母亲繁荣昌盛。

第二篇 健康与活力

今天是你的生日,我的祖国。五星红旗在美丽的校园上空飘扬;嘹亮的歌声经由中方园师生共同唱响。带着这份温暖与祝福,我们又举行了体育达标测试。看,我们是活力四射的阳光少年!

漫天飞舞的“彩虹”仿佛是通往未来的桥梁……

快来瞧,和我比比柔韧性,百折不挠

今天我在跑道上奔跑,明天我将奔向更大的舞台

坚持就是胜利,不断超越自我

肺活量测试我最行,鼓足勇气向前冲…

70年的风雨兼程,70年的砥砺奋进,中国人民从站起来、富起来到强起来,而今正在为实现中华民族伟大复兴的道路上一往无前。中方园双语学校不忘初心,牢记使命,把爱国主义教育作为根本,营造浓厚的国庆节日氛围,全校师生真切的感受到祖国繁荣昌盛带来的日新月异的变化。有国才有家,国是千万家,朴素的真理在同学们幼小的心灵深处扎根,立志成才,报效祖国!

中方园新闻中心

撰稿:陈振博

摄影:李彦召

收藏此页】【 】【打印】【关闭

校园新闻