当前位置:首页 > 校园新闻

家校齐心育学子 返校安心平安行

消息来源:中方园双语学校        

五月的校园,风景正好。微风拂过花丛,掠过树梢,在空阔的操场上旋转,划过裤管,牵着衣角,最后羞涩的撞进我们的怀中。阳光下的校园安静、美丽、整洁、有序,忙碌的老师们为了这一天早日到来,已经连续奋战了十几个昼夜,打扫、消毒、规划、思考、统筹、执行、落实、检查,每一个环节的精益求精只为确保防疫工作的万无一失,更为了早一天迎接同学们回到校园——复学复课。

为保障复学复课工作顺利进行,56日,中方园双语学校召开线上家长会,对复学复课工作进行沟通交流,明确了511日报道,512日上课,并强调了有关要求和规定。

教师直播

家长听讲

 

 

田家少闲月,五月人倍忙。夜来南风起,小麦覆陇黄。初夏,注定是个忙碌的日子,但也是见证希望和收获的日子,更是耕耘梦想和未来的日子。虽然疫情不以人的意识转移,但通过坚强有力的防护,整个国家和社会已经步入正轨,随着复课复学日期的确定,我们的学习也将实现正常化。相信通过这次难忘的经历,我们会更加珍惜来之不易的平安和健康,更加珍惜同学伙伴的友谊和笑脸。田家少闲月,五月人倍忙。夜来南风起,小麦覆陇黄。初夏,注定是个忙碌的日子,但也是见证希望和收获的日子,更是耕耘梦想和未来的日子。虽然疫情不以人的意识转移,但通过坚强有力的防护,整个国家和社会已经步入正轨,随着复课复学日期的确定,我们的学习也将实现正常化。相信通过这次难忘的经历,我们会更加珍惜来之不易的平安和健康,更加珍惜同学伙伴的友谊和笑脸

收藏此页】【 】【打印】【关闭

校园新闻